FLAVOURS OF AUSTRALIA – I SAPORI DELL’AUSTRALIA – IN ITALIANO
Tour di gruppo in italiano con accompagnatore

14 GIORNI

19 Novembre – 2 Dicembre

Guida bilingue italiano/spagnolo.

Accompagnatore parlante italiano.

Minimo 10 persone.

HIGHLIGHTS:

-Visita dei punti principali di Melbourne

-Yarra Valley: Salmon Caviar Factory e Cantina De Bortoli

-Cena Sound of Silence nel deserto

-Esperienza Field of Lights (campo di luci) ad Ayers Rock

-Tour Low Isles & Heritage Island

-Escursione di Cape Tribulation e Daintree

-Hunter Valley

-Visita di Sydney e Bondi Beach

QUOTE:

Costo a persona su base doppia a partire da 3350 

Supplemento singola: 155

(costi variano a seconda del numero di iscritti. Vedi condizioni)

Questo itinerario rappresenta il perfetto connubio tra l’amore per il buon cibo e per l’ottimo vino e l’amore per il viaggiare. In esclusiva la partecipazione del pluripremiato Chef Luca Ciano.

L’itinerario include la bellissima Melbourne e la Yarra Valley per poi proseguire per il centro dell’Australia con Uluru/Ayers Rock, un luogo antico che ha un grande significato spirituale e culturale per gli aborigeni. Si prosegue in direzione di Cairns, nell’estremo nord est dell’Australia, dove si soggiornerà al Silky Oaks Lodge. Il Lodge è il punto di accesso a due aree Patrimonio mondiale dell’UNESCO: la più antica foresta pluviale vivente (Daintree Rainforest) e la Grande Barriera Corallina. Ultima fermata Sydney e la Hunter Valley con oltre 150 aziende vinicole, ristoranti e paesaggi mozzafiato.

Tour, location, cultura aborigena, assaggi meravigliosamente preparati da Luca Ciano, pranzi e degustazioni di vini in aree rinomate.

DETTAGLI ITINERARIO

1° GIORNO – 19 NOV – PARTENZA
Partenza dall’Italia

2° GIORNO – 20 NOV – MELBOURNE
Arrivo a Melbourne e trasferimento libero in albergo.
Pernottamento Stamford Plaza – Studio Suite Queen Rooms

3° GIORNO – 21 NOV – MELBOURNE
Prima Colazione.
Ore 9.00 incontro con la guida in hotel.
Tour di 4 ore della città: visita di Flinders Street e Federation Square, visita di Queen Victoria Market e passeggiate di portici e vicoli (tempo permettendo).
Ore 13.00 Tour termina in albergo – possibilità di essere lasciati al Queen Victoria Market per ritornare autonomamente.
Pomeriggio a disposizione per esplorare la città.
Pernottamento Stamford Plaza – Studio Suite Queen Rooms

Tourism Australia / Time Out Australia

4° GIORNO – 22 NOV – YARRA VALLEY
Prima colazione.
Ore 10.00 Tour della Yarra Valley dedicata alla degustazione di vino e cibo.
Inclusi tartine e aperitivi pre-pranzo a Yarra Valley Salmon Caviar Farm.
La Salmon Caviar Factory ha un approccio umano al trattamento, infatti utilizza metodi completamente naturali per l’estrazione delle uova.

Rientrando a Melbourne, fermata al De Bortoli Wines per un pranzo di tre portate proposto dal Chef Luca Ciano in collaborazione con lo Chef del De Bartoli Wines.

Ore 18.00 Il Tour termina e rientro in Hotel.
Pernottamento Stamford Plaza – Studio Suite Queen Rooms

5° GIORNO – 23 NOV – MELBOURNE / AYERS ROCK
Prima Colazione.
Trasferimento in aeroporto con la guida. Arrivo ad Ayers Rock e trasferimento in hotel con navetta.
Tempo libero per rinfrescarsi prima di cena.
Cena “Sounds of Silence” con trasferimenti inclusi.
Pernottamento Sails in the Desert – Superior Rooms

Tourism Australia

6° GIORNO – 24 NOV – AYERS ROCK
Prima Colazione.
Visita al “Cerchio di sabbia” ad Ayers Rock Resort per avvicinarsi alla storia e cultura aborigena.
Nel pomeriggio, tempo a disposizione per rilassarsi prima del tramonto su Uluru.
Verranno serviti spumante e stuzzichini mentre il sole tramonta all’orizzonte. Sarai testimone della presenza maestosa e di molte sfumature di colore per le quali Uluru è più famoso.

Rientro in albergo ad Ayers Rock Resort per rinfrescarsi.

Ingresso alla spettacolare installazione luminosa “Field of Lights” realizzata dall’artista britannico Bruce Munro. La guida non è inclusa.

OPZIONALE: Cena Buffet presso l’albergo $ 85.00 pp
Pernottamento Sails in the Desert – Superior Rooms

Tourism Australia

7° GIORNO – 25 NOV – AYERS ROCK / CAIRNS-MOSSMAN
Check out dall’ hotel e tour dell’alba su Uluru.
Prima colazione al Centro Culturale a seguito del tour e un po’ di tempo libero.
Trasferimento in aeroporto e partenza per Cairns.
Trasferimento per il Silky Oaks Lodge.
Pernottamento Silky Oaks Lodge – Garden Tree house Rooms
** Uso gratuito di canoe, biciclette, campo da tennis a disposizione, centro fitness, percorsi pedonali, lezioni di yoga, passeggiata guidata nella foresta pluviale, navetta per Port Douglas**

Silky Oaks

8° GIORNO – 26 NOV – MOSSMAN
Prima Colazione e mattinata libera.
Ore 12.00   Trasferimento verso Port Douglas (con autista /guida in lingua inglese) per partecipare alla crociera in barca a vela alle Low Isles Coral Cay & Possibilità di fare snorkelling con le tartarughe. La crociera finisce alle 18.30 e rientro al resort.
Ore 20.00 Cena a Silky Oaks. Durante la serata spettacolo di canti e balli aborigeni eseguiti dalla Bilkgumu Aboriginal Dance. Avrete anche l’occasione di assaggiare il cibo tradizionale aborigeno chiamato “bush tucker”.
Pernottamento Silky Oaks Lodge – Garden Tree house Rooms 

Tourism Port Douglas and Daintree

9° GIORNO – 27 NOV – MOSSMAN
Prima Colazione.
Tour intera giornata con guida italiana al Daintree e Cape Tribulation.
Nel tour è compreso Mossman Gorge, il Daintree ferryboat per Cape Tribulation, Alexandra lookout, Thornton Beach, camminata nella foresta, crociera per avvistare i coccodrilli, Rex Lookout, pranzo.
Pernottamento Silky Oaks Lodge – Garden Tree house Rooms

Tourism Port Douglas and Daintree

10° GIORNO – 28 NOV – MOSSMAN – CAIRNS / SYDNEY
Prima colazione e trasferimento in aeroporto (autista in lingua inglese). 

Arrivo a Sydney e incontro con la guida. Il resto della giornata è a disposizione.
Pernottamento Rydges Sydney Central – Superior Rooms

Tourism of Australia

11° GIORNO – 29 NOV – SYDNEY / HUNTER VALLEY
Prima Colazione.
Ore 10.00 Tour enogastronomici per l’intera giornata nella Hunter Valley con il celebre chef Luca Ciano.
Ore 12.30 Pranzo a tre portate incluso al Muse Kitchen con degustazione di vini e dimostrazione di cucina da parte dello chef Ciano alla cantina Tyrrell. 
Tempo permettendo, dopo pranzo visita ai meravigliosi giardini della Hunter Valley.
Pernottamento Rydges Sydney Central – Deluxe Rooms

Tourism of Australia

12° GIORNO – 30 NOV – SYDNEY
Prima colazione e tour della città di mezza giornata. Incluso: Darling Harbour, Harbour Bridge e Bondi Beach.
Temine del tour in albergo (possibilità di essere lasciati a Circular Quay con rientro autonomo in hotel).
Pernottamento Rydges Sydney Central – Deluxe Rooms

Tourism of Australia

DAY 13° – 01 DEC – PARTENZA
Prima colazione e trasferimento libero in aeroporto.

DAY 14° – 01 DEC – ARRIVO
Arrivo in Italia

  • QUOTA DI PARTECIPAZIONE (a seconda del numero di partecipanti):

Iscritti 25: Euro 3.450,00 a persona (su base doppia)

Iscritti da 20 a 24: Euro 3.650,00 a persona (su base doppia)

Iscritti da 15 a 19: Euro 4.100,00 a persona (su base doppia)

Iscritti da 10 a 14: Euro 4.800,00 a persona (su base doppia)

Supplemento singola Euro 1.450,00

  • LA QUOTA COMPRENDE: visto elettronico (gratuito se di nostra emissione solo per i cittadini italiani), pernottamenti e colazioni come da programma, tour come da programma, cena  Sound of Silence e al Silky Oaks con spettacolo aborigeno, ingresso alla Field of Lights. Pranzi: al De Bortoli Winery, durante il tour di Cape tribulation, alla Tyrell’s Winery. Aperitivo con stuzzichini alla Yarra Valley Salmon Caviar. Servizio assistenza telefonica in Australia 24 ore su 24 in lingua italiana, sim australiana con credito voce/dati.
  • LA QUOTA NON COMPRENDE: i voli internazionali e domestici, tutto quanto non espressamente indicato nella voce “ la quota comprende”.

IL PASSAPORTO DEVE AVERE UNA VALIDITÀ RESIDUA DI 6 MESI.

RICHIESTA INFORMAZIONI

Please wait...